Dettenheimer Anzeiger

Dettenheimer Anzeiger KW 26/2022

Vorankündigung Rußer Feschd‘l

Von Sonntag, 3. Juli bis Montag, 4. Juli findet das diesjährige Rußer Feschd‘l statt.

Sonntags erwartet die Festbesucher ab 11:30 Uhr Blasmusik am laufenden Band. Als besonderen Leckerbissen gibt es zum Mittagessen Rindfleisch mit Meerrettichsauce und Kartoffeln. Unsere Bläserjugend verwöhnt Sie mit einem reichhaltigen Kaffee- und Kuchenangebot.

Wir freuen uns Sie in unserem Musikgarten zu begrüßen!

Auf-/Abbau fürs Rußer Feschd‘l

Fr, 01.07.                 ab 17:00 Uhr

So, 03.07.                ab   9:00 Uhr

Auftritte des Blasorchesters

Die nächsten Auftritte bei befreundeten Vereinen stehen an:

Sonntag, 10.07. Dorffest Huttenheim 17.00 Uhr – 18.30 Uhr

Sonntag, 04.09. Straßenfest Graben

Sonntag, 18.09. Musikfest Oberhausen 11.45 Uhr – 13.15 Uhr

Wir würden uns freuen, wenn uns wieder zahlreiche Musikfreunde zu den Festen unserer befreundeten Vereine begleiten würden.

Dettenheimer Anzeiger KW 25/2022

An alle Musiker/innen

Die Musikprobe in der KW 26 findet am Donnerstag, 30.06. um 19:30 Uhr statt.

Vorankündigung Rußer Feschdl

Von Sonntag, 3. Juli bis Montag, 4. Juli findet das diesjährige Rußer Feschdl statt.

Sonntags erwartet die Festbesucher ab 11:30 Uhr Blasmusik am laufenden Band. Als besonderen Leckerbissen gibt es zum Mittagessen Rindfleisch mit Meerrettichsauce. Unsere Bläserjugend verwöhnt Sie mit einem reichhaltigen Kaffee- und Kuchenangebot.

Montags findet ab 11:30 Uhr das traditionelle Handwerkeressen mit gegrillten Schweinshaxen statt. Abends sorgen der Musikverein Graben und die Rußheimer Band The Roadies für die Unterhaltung. Genießen Sie die Live-Musik bei einem frisch gemixten Cocktail der Bläserjugend.

Auf-/Abbau fürs Rußer Feschdl

Di, 28.06.                 ab 17:00 Uhr

Fr, 01.07.                 ab 17:00 Uhr

So, 03.07.                ab   9:00 Uhr

Dettenheimer Anzeiger KW 24/2022

Herzlichen Glückwunsch

Am vergangenen Samstag gaben sich unsere Flötistin Katharina und ihr Simon in der evangelischen Kirche in Liedolsheim das Ja-Wort. Das Blasorchester überbrachte dem Brautpaar musikalische Glückwünsche sowie ein kleines Präsent mit vielen guten Wünschen für ihre gemeinsame Zukunft.

An dieser Stelle möchten wir Euch liebe Katharina, lieber Simon, nochmals alles Liebe und Gute für Euren gemeinsamen Lebensweg wünschen! Genießt Eure Flittertage in Rom!

Das glüclkiche Brautpaar beim musikalischen Empfang des Blasorchesters

An alle Musiker/innen

Die Musikprobe in der KW 26 findet am Donnerstag, 30.06. um 19:30 Uhr statt.

Vorankündigung Rußer Feschdl

Auf-/Abbau fürs Rußer Feschdl

Di, 28.06.                 ab 17:00 Uhr

Fr, 01.07.                 ab 17:00 Uhr

So, 03.07.                ab   9:00 Uhr

Dettenheimer Anzeiger KW 22/2022

An alle Musiker/innen

Damit wir unsere Zuhörer wie gewohnt mit abwechslungsreicher und gepflegter Musik bei den kommenden Auftritten unterhalten können, bitten wir bei unserer nächsten Probe am Freitag, 03.06., um einen fleißigen Probenbesuch. Nach getaner Arbeit werden wir in geselliger Runde den Abend mit Schaschlik und Reisin der Musikerklause ausklingen lassen.

Vorschau: Am Freitag, 10.06. lassen wir den Abend bei Spargel Hollandaise mit paniertem Schnitzel und Kartoffeln ausklingen. Vorbestellungen gerne bis Montag, 06.06. unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 07255 – 397024.

Eine Übersicht der angebotenen Tagesessen finden Sie ab sofort als Aushang im Schaukasten am Haus der Musik in der Ruchenstraße und auf unserer Homepage www.mv-russheim.de.

Die Musikerklause ist immer freitags ab 18:00 Uhr geöffnet.

Rückblick Vatertag

Vergangenen Donnerstag veranstalteten wir nach 2 jähriger Zwangspause unser diesjähriges Vatertagsfest in unserem idyllischen Musikgarten. Schon um kurz vor 11:00 Uhr kamen die ersten Gäste und wollten bewirtet werden; kein Problem, denn die fleißigen Helfer waren schon zum Dienst bereit.

Immer wieder kamen neue Ausflügler auf unser Fest und genossen das schöne Ambiente im Grünen. Die Gäste freuten sich über das leckere Essen sowie das Kuchenangebot unserer Jugend und lauschten genüsslich der dargebotenen Musik.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Besuchern für Ihr Kommen!

Unser Blasorchester in Aktion beim diesjährigen Vatertagsfest

Dankeschön an alle Helfer/innen vom Vatertag

Allen Kuchenbäckerinnen und Helfer/innen vom Auf-/Abbau, beim Ausschank und Essen, sowie bei der Festvorbereitung gilt unser herzlichster Dank. Wir haben einen großen Respekt vor der Hilfsbereitschaft unserer Vereinsmitglieder, die immer wieder frohen Mutes zahlreich zur Stelle sind, wenn die Feste kommen.

Herzlichen Dank für Eure Unterstützung!