Dettenheimer Anzeiger KW 46/2019

Am Freitag, den 15.11, verwöhnt uns Küchenchef Gerd Koch mit einem Pfälzer Schlachtteller (Bratwurst, Leberknödel, Kesselfleisch) auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln. Die Musikerklause ist ab 18:00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Am Freitag, den 22.11, gibt es als besonderen Leckerbissen Zanderfilet gebacken mit Sc. Remoulade und einem gemischten Salat.

Einladung zum Konzert des MVHR am 30.11.
Wir möchten die gesamte Bevölkerung zu unserem diesjährigen Konzert in der Pfinzhalle in Rußheim herzlich einladen.

Wieder einmal wurde ein bunter Strauß mit den verschiedensten Musikrichtungen zusammengestellt. Es erwartet Sie u.a. bekannte Melodien von James Last, Franz Lehár und Stevie Wonder. Natürlich dürfen auch ein Konzertmarsch sowie eine Ouvertüre im Programm nicht fehlen.

Das Ergebnis der Proben ist am Samstag, den 30.11.2019 um 19:00 Uhr in der Pfinzhalle Rußheim zu hören. Freuen Sie sich auf einen Abend mit anspruchsvollen und unterhaltsamen Klängen sowie bekannten Melodien und lassen Sie sich beim Konzert des Musikvereins Rußheim verwöhnen.

Dettenheimer Anzeiger KW 45/2019

Am Freitag, den 08.11. gibt es als besonderen Leckerbissen Wiener Schnitzel mit Tannenzapfen und Feldsalat. Die Musikerklause ist ab 18:00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Einladung zum Konzert des MVHR am 30.11.

Dettenheimer Anzeiger KW 43/2019

Am Freitag, den 25.10., gibt es Rumpsteak mit Pommes frites und Salat.

Am Freitag, den 01.11., ist die Musikerklause geschlossen.

Verwaltungssitzung
Die nächste Sitzung findet am Dienstag, den 05.11., um 20 Uhr statt.

Danke an alle Kirwe-Helfer/innen
Vielen Dank an alle Helfer/innen, welche wieder tatkräftig am vergangenen Kirchweihwochenende gewirkt haben. Ein ganz besonderer Dank gilt unserem Küchenchef Gerd Koch.

Dettenheimer Anzeiger KW 44/2019

Das Konzert nähert sich in großen Schritten...
Liebe Musiker/innen,
nun heißt es „auf zum Endspurt“. Die Zusatzproben stehen an. Hier noch einmal alle Zusatzproben im Überblick:

Do, 31.10. 19:30 Uhr
Sa, 02.11. ab 10:00 Uhr im alten Schulhaus in Graben
So, 03.11. ab 10:00 Uhr im alten Schulhaus in Graben
Sa, 16.11. ab 16:00 Uhr

Verwaltungssitzung
Die nächste Sitzung findet am Dienstag, den 05.11., um 20 Uhr statt.

Dettenheimer Anzeiger KW 42/2019

Am Freitag, den 18.10., gibt es folgende spezielle Kirchweih-Leckerbissen:

1 Paar Kirchweihbratwurst
Schnitzel „Wiener Art“
Rußheimer Beefsteak
Feiner Wildgulasch mit Butternudeln und Salat
Gefüllte Kalbsbrust mit Teigwaren und Salat
Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingrahmsoße, Preiselbeeren, ½ Birne, Teigwaren und Salat
Kirchweihteller: 1 Bratwurst/Hirschbraten, Kalbsteak, Waldpilze, Teigwaren und Salat

Die Musikerklause ist ab 18:00 Uhr geöffnet.

Am Freitag, den 25.10., gibt es Rumpsteak mit Pommes frites und Salat.

Verwaltungssitzung
Die nächste Sitzung findet am Montag, den 04.11., um 20 Uhr statt.